안녕하세요
전주가양주 관리자입니다
전주가양주에서 생산되는 우리술 오늘 탁주에 대하여 알려드리겠습니다
전주가양주에서 생산되는 오늘 약주와 탁주는 태생이 같은 술입니다
오늘 약주 와 탁주는 한독에서 발효 숙성을 같이 하는 술인데 술을 거른뒤 에 저장을 하여서 자연침지한 술은 약주가 되고
바로 병입을한술은 탁주입니다.
약주는 탁주에 비해 좀더 침지하는시간이 더들이기때문에 좀더 고급진 맛과 향이 나겠죠
그러나 탁주는 술덧에서 걸러진지 얼마 되지않아서 약주에 비하여 고급진 맛은 덜해도 유산균등 몸에 이로운 효모들이
더많이 들어있습니다
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.